注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

clover love  

2006-10-01 18:01:25|  分类: ╊感动. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真山[想]:我拼命地留出距离,不去接近她,手里的牌不够,就去接近她,就像这样,也只是制造距离而已. 
理花:我去病房了.多保重啊! 
真山[看着理花离开的背影]:尽管知道,去要重做.从头再来,究竟要持续到什么时候呢? 
真山[在理花要出病院的时候]:我送你,因为雨很大. 
理花:汽车,怎么回事? 
真山:这是租来的车. 
理花:租的?那摩托车呢? 
真山:这样大的雨(摩托车)不行的.明天我来取.上车吧. 
汽车上... 
理花:真山君,路走错了. 
真山:请让我这样开一会. 
真山[想]:就这样夺取她双脚的自由,懦弱的我开始奔跑.雨刮器扰乱我的心,重复着沉重的声音,然后我,在橙色色灯光中,在大黑阜头的大螺旋上,轻轻滑下. 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017