注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

Reset  

2009-01-27 11:50:05|  分类: ╊日记. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大年三十。真是个神奇的日子!

       一切恢复到从前。熟悉的感觉,但又有些陌生。一切都显得那么不真实。

       但愿这不是我一厢情愿的一个梦。

       今天初二,在舅爷爷家。一家人又可以团聚了。

       奶奶说,要像姐姐一样,找个北航保送清华的男朋友。我笑了笑,不知道该说什么。现在的我不想考虑那么多。我现在拥有我的小小幸福,一心一意考上理想中的大学,除此之外,别无他念。

       妹妹说,我是她最好的姐姐;姐姐说,我是她最好的妹妹,大家都对我充满了期望,殊不知,这些对于我来说,是无法承受的负荷。

       昨天晚上,躲在被子里打电话打到4点多。偷偷摸摸的感觉真不好玩。但是既兴奋又欣喜,久违的感觉。

       新的一年,新的开始。希望今后数学能够不要再考300多名。靠语文和英语拉分真的很吃力。

       总之,有了新的动力,相信一切都会不一样。

       真的好高兴。

       

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017