注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

Maybe,it's wrong  

2009-01-28 14:50:28|  分类: ╊日记. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知道有些事情是不是还是想得过于简单。

        看起来很顺利的事,往往都暗藏着无限的曲折。

        以为有些事情只是愿意就好,可是真正做起来又感觉是自己的一厢情愿。

        还是错了,是不是?

        书太厚了,本不该掀开扉页的;沙滩太长,本不该走出足印的。云出自山谷,泉水滴自石隙。一切已经开始了,而海洋在何处?

        红与白揉蓝与晚天,错的多美丽。

        我不错入金果的园林,却恶入维特的墓地。

       

        语无伦次的..心情很差..虽然自招过了,还有一本这道坎儿呢..

        这苦日子何时才到头啊...-_-‖

       

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017