注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

Birthday Eve  

2009-01-08 22:51:09|  分类: ╊日记. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        再过一个小时二十分,我就该告别稚嫩,举行属于我的成人礼了。

        可是,老天誓死不让我安安稳稳地过好2009,在经历了一场暗无天日、惨不忍睹的十校联考、名次从230跌落到260之后,明天的生日将在旅途中度过——去武汉参加自主招生考试。

        不知道就凭我现在这样差到不能再差的成绩,自主招生有什么意义。

        高三让我变老了,我感觉我都开始长皱纹了。不过不是在脸上,而是在心里。

        今天请假回家整理行李。

        离开的时候,很多同学跟我说,再见,祝你好运,加油,Take it easy...突然觉得很感伤。我突然想到了初三的时候。当时知道自己保送了,可以少上一个月的课,而且不用中考,本来很高兴,但是在去武汉的火车上,还是忍不住流下了眼泪。曾以为我和班上的同学有太多的隔膜,即使分别,也不会有任何差别,但是,想到不能再见,仍然会不舍。平时关系好或不好的同学,印象中都变得那么可爱。

         总觉得,现在的我正处于一种荒野无灯的境界,至于幽暗昏惑而无物以相之。好想有那么一个人,能照亮生命的灯,照亮我前进的方向。

         有事没事喜欢来博客写点东西,即使没有人看。但也可以像郭敬明所说,可以留给年老的自己。等到两鬓斑白,还可以回忆起这段甜蜜而又苦涩的青葱岁月,可以回忆自己曾经喜欢的歌,曾经痴迷的男孩,曾经奋斗过的高三教室...

         让我们记住爱,记住时光,我会想你们的。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017