注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

小洪水  

2009-07-15 23:29:33|  分类: ╄小伞文. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傍晚的时候电闪雷鸣,接着就下起了倾盆大雨。

窗外的街道排水系统很差,不一会就开始积水。大约过了有半个小时,水深已经没腰。

很多车被迫停在路中间,有些个头小点的直接随水流漂走。

行人打着伞在水中艰难地行走着,父亲背起了孩子,丈夫背起了妻子,儿女背起了父母...

司机无奈的下了车,向路边的行人求救,帮忙把车推到积水少一点的地方。

大概过了三个小时,到十点的时候雨停了,水渐渐开始退去,道路也浮出水面,除此之外,一些沟壑,坑洼以及倒下的垃圾桶倾倒出来的垃圾也随之显现。

其实生活就是这样,表面上看上去不过是普普通通的水面,可是波涛之下,谁看得出,哪里是高地,哪里是阴沟?如果没有实现清楚路线,有十足的把握,谁能保证能平安到达对岸呢?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017