注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

走到世界的尽头  

2009-07-17 00:04:48|  分类: ╄小伞文. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        试想,一个夏日的夜晚,微风习习,和心爱的人手牵手,漫步在江边,看着江心渔火,看着远处的桥上车辆来来往往,数着漫天繁星,该是一件多么浪漫的事。

        好想好想,就这样一直走下去,不回头,走到世界的尽头,看看那里的潮起潮落,云卷云舒,究竟和此时此地,此时此刻,有什么不同。

        喜欢用食指勾着小指的感觉,既没有十指相合的那种实在的安全感,但又感到没有被抛弃。一点点的小不安,一点点的小忐忑,使肩并肩的行走更像是一次随时都可能走散的旅行。

        安静的散步固然是一件惬意的事,但是我更喜欢有一个声音随着旅途持续下去,哪怕是对生活的抱怨,或是对境遇的不满;是牢骚,抑或是感慨;是生活中的点点小事,或是对未来的人生规划...只要有话说,便会觉得旅行有意义。也许这样的男生会让人觉得有些聒噪,但是比起沉闷得让人感到压抑,还是好恨多。而且,我想我是喜欢听人说话的,只要不是在我想清静一下的时候。

        朋友放了一百只河灯,为身边的人都许了愿,他为我许的是,希望我能有一个好归宿。但愿吧,但愿吧,希望真的有那么一天,会有这样一个人,愿意陪我,去天边看看...

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017