注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

这些日子来的零零总总  

2009-08-29 20:05:34|  分类: ╄小伞文. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

·北京西

北京西站一直以来备受争议。很多人认为一个现代化的火车站建成如今这副摸样有点不伦不类。但是对于对古典建筑十分钟情的我来说,我很喜欢这种古典与现代的结合。古典的建筑风格加上现代化的设施,我认为最是完美。第一眼看到北京西站,我就被它所吸引。在我眼里,它是一个十分精美的艺术品呢~

·恭王府

对于旅行社安排的三日游,我都没有太大的兴趣,唯一给我留下深刻印象的就是和珅他们家宅子了。先不说这贪官建他那宅子花了多少银两,也不说他们家宅子有多大多精美,就他们家万福园那福气,估计也不是一般人能镇得住的。有趣的是,在北京的这些景点,哪怕是皇帝他们家,一般只能看到小贩叫卖着一块钱一根的老冰棒,只有和珅他们家有个冰柜,里面摆着哈根达斯...

·呷哺

团餐的最大特点就是吃得人想自杀,终于熬到三日游完毕,我们可以自行解决吃饭问题。退了团之后,我们住在清华附近。那有个吃火锅的店,叫呷哺。味道还行,至少比团餐好上千万倍,但是人多的不行。不论什么时候去都是满座。我们去的时候等了40多分钟才找到座位,这样的长龙一般要排到晚上9点多。呷哺旁边有一家小的蛋糕店,叫tasty-taste cake factory,吃完火锅,我走进店里,徘徊很久之后,买了一小块抹茶口味的提拉米苏。味道很不错,浓郁的抹茶味儿,淡淡的清甜,真让人心旷神怡。

·ARTBOX

吃完晚饭逛逛商场是再好不过的选择。大城市商场的好处除了可以见到一些我们这儿见不到的高端品牌外,就是有很多很有个性的柜台。在这个商场我就找到了一个。当我看到这些可爱的小物品的时候,不禁百感交集,这都是我曾经的梦想啊。不知道幻想过多少次,想要拥有的东西,这里,却有这么多。我曾经梦寐以求渴望得到的东西,这是正一件一件地陈列在我眼前。然而,它们一件也不属于我。

·全聚德&东来顺

不论到哪都不能委屈自己的嘴巴,我想这大概是我怎么减肥都没有效果的原因吧~呵呵~全聚德,说实在话,就像有些人形容进鸟巢和水立方里参观一样,不去,遗憾终生,去了,终生遗憾。可能是的确吃不惯,我虽然不喜欢吃清淡的东西,但是那烤鸭对我来说也实在是太腻了一些。东来顺还是挺好吃的啊~可能是我对涮羊肉情有独钟吧~呵呵

·宜昌

回到宜昌那天,正好赶上雨前,闷热的不行。刚从北京凉爽干燥的气候回来,真有点不太习惯。一到家就下雨了,然后又被冷到不行...

看到某网站上,以前喜欢过的男生改了头像。拿着照相机拍自己装可爱的样子,感觉有点反胃。一瞬间,有点苍凉感。这就是自己以前的眼光啊。

·整理行装

秋意渐浓了,坐在电脑前不禁打起冷战。去重庆的机票已经订了,整理行装,我该上路了。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017