注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

走吧,走吧  

2009-09-02 22:09:06|  分类: ╄明媚而忧伤. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

·        2009.09.02   6.29pm  

        我在车上。走了,保重哈。可不能把我忘记了,你可是我学生时代最好的异性朋友了。就这样吧

   

   就这样,伴着最后一丝霞光,他踏上了属于他的旅途。即使再不想面对,它终究还是来了。分别。

   3年前,不可一世的我,遇到了天不怕地不怕的他。一切便从此开始。

   没有记住他的名字,却记住的他的笑容,就是那一抹如暖阳般的微笑,融化了一切冰雪和隔膜;

   没有记住他的赞美,却记住了他形容我的那句“她好傻哦”;

   没有记住他的支持,去记住了在我无比迷茫的时刻,他直接地告诉我,不要这样;

   没有记住他的贪玩,却记住了他因为自己心爱的女孩而爱上了跆拳道,为了她彻夜不眠,学至通宵达旦;

   没有记住他的冲动,却记住了他想保护的人面前的奋不顾身;

   没有记住他的不屑,却记住了紧要关头他的一句“要对自己有信心”;

   没有记住他爱耍酷,却记住了他穿白色西装的潇洒姿态和自信表情;

   没有记住三年里的大部分时间我们连一句话也没有,却记住了他临走的这句“你是我学生时代最好异性的朋友”.

  

   最讨厌煽情了,可你偏偏又是这么个情感主义者,你把这句话扔给我,是要我感动,还是要我后悔?

   我没有听你的忠告,曾经落到无比悲伤的地步;而我竭尽我的努力,也无法将你从无望的结局中拉开。直到离开,我们依然各怀心事。

   原本以为这次不过是平静的离开,以后见面的机会还很多。但是你的一条短信还是让我没有忍住眼泪。

   走吧,要知道你可是幸运儿啊,无论到哪里永远是活跃分子,是开心果。走吧,希望你的未来无限美好。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017