注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

  

2009-10-02 20:43:29|  分类: ╄明媚而忧伤. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好吧,就算我耐不住寂寞。

    好吧,就算我骗不了自己。

    好吧,就算我没办法独立。

    于是,这一次,就算我又乱花钱了。昨天晚上做的决定,今天早上5点半起床,然后下午两点成功的踏上宜昌的土地。

    伤感,就是莫名的伤感,没来由的伤感。在到达三峡机场的那一刻,突然觉得自己,从未离开。

    没错,这就是家。不论离开多久,不论曾经到过多么繁华的地方,家始终是家。那个从未改变,无论何时都静静等待你归来的,家。

    听说,现在家里是数字电视了,听说,爷爷奶奶已经习惯数字电视了,听说,爹爹还不习惯,听说,妈妈的脚被划伤了,听说,某人再次离开,听说,有人又要归来,听说......

    听说了好多好多,关于家,关于家人,关于那血浓于水,永远化不开的亲情。我想,大概,这就是生活吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017