注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

单身节   

2010-11-11 20:00:55|  分类: ╊日记. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是单身节。
空军建军节。
苍井空生日。

这一切与我何干?


下午和坤坤去吃寿司时,看了那寿司店的留言簿。
记录着许许多多的故事。有的幸福,有的伤感。我也留下了一页,期许某天,能够被某人看见。


有谁期待。
谁对自己抱歉。
谁在乎。


据说今天淘宝网全场五折,可是我爱的小风衣依然以一折不打的傲慢姿态告诉我,我永远买不起它。


也罢。生活费能不能把这学期撑过去都是个严峻的问题。如果到头来路费都被我用光,那我真的只能游泳回宜昌了。好在有长江。

改掉QQ昵称,赶在二十岁之前,趁我这颗小酸莓果还没有变成一颗烂果子。
《小酸莓果》是我学手风琴时弹的第一首练习曲。如今,我对手风琴的记忆也仅限于此了。
现在想想,有些难过。

在《时间旅行者的妻子》里面,亨利和克莱儿最喜欢一句话,“敬我们的世界大,时间多。”这也是我最喜欢的一句话之一。
世界很大,总有我们永不可知的角落;时间很多,我们总有精彩未完的未来。


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017