注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

在夜空的彼方,浅吟低唱   

2010-12-19 01:49:41|  分类: ╊日记. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总有一些心绪不宁的夜晚。

刚刚看完《初恋这件小事》,心情似乎无法立刻平静。

此刻只想听Keren Ann。耳机里温柔婉转的法语女声浅吟低唱,仿佛娓娓诉说着一个个动人的故事。

心里有些潮湿,被子不够温暖,停滞的空气让我感到窒息。这样冷的夜晚,这样寂静。除了安,我听不见任何生命。

永夜的微尘。我是隐匿于黑夜的一粒小小的尘埃。我喜欢自己黑暗的一面,喜欢有些邪恶的自己。可是偶尔的自我放逐让我不安。

寒冷在我的每一寸肌肤蔓延。我即将被暗夜吞没。我来不及祷告,就被黑暗放逐。

让我歌唱。我是夜的歌唱家。让我唱到声嘶力竭,倒在雪地化为泥。

我已经不知道自己在码些有关什么的文字,我很困很困,非常疲倦。我就要睡着了……
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017