注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

小团圆  

2010-02-13 23:13:55|  分类: ╄明媚而忧伤. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知道为什么,很早就开始期待新年。可能是离家太久,想念合家团圆的气氛吧。

        回想起来,每年的三十过的都是一个样。上午八九点起床,收拾妥当之后,把一家老小全带上,吃团年饭,然后和姐姐妹妹找一家KTV嗨唱一下午,接着去爹爹家吃年夜饭,大人们边打麻将边看春晚,而我总是待在姐姐的卧室里,一边挂着Q一边开个小窗口直播春晚一边做着该做的事情。

       今天出了点小插曲。据说打架了。貌似还打赢了。不说别的,平安就好。

       窗外下着雪,今年的年夜似乎特别的冷。不知道还有多少在外漂泊的人们,他们有些无家可归,有些是有家归不得,但愿,但愿他们能有一个避寒的地方,能吃上一顿年夜饭。如果可以,希望他们也能够合家团圆。

       在我的记忆中,没有过生离死别。所以,我特别害怕这一天的到来。老人们都不再康健,爸爸妈妈也不再年轻,我知道,之前经历的离别越少,等待我的离别就越多,越刻骨。没有别的期望,如果定要分别,请让离别之日来得晚些。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017