注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

宝宝の打工★初体验☆   

2010-03-12 00:16:04|  分类: ╄初の体验. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为生活所迫,我们寝室决定集体出动,以廉价的劳动力换取微薄的生活费用.

在我们打了无数电话,甚至去了一趟遥远的大坪后,我们最终决定在学校商业街的一个小餐馆里端盘子.

说是端盘子,事实上做包括点菜、收桌子、上菜、扫地等除了厨师和洗碗的工作外,其他一切

.一天下来,真的累到不行.

但收获着实不少,比如,我能尽量满足客人的意愿,能毫不犹豫地端起油腻的碗盘,能微笑面对客人的脸色,甚至能独立换下一张放着玻璃转盘桌子的桌布...

有个阿姨悄悄对我说,我觉得你挺成熟,安安静静地做事挺踏实。

心里不由地窃喜...当你的努力获得他人的肯定时,你一定会忘掉所有的辛苦辛酸,一定非常的有成就感。

这一次的生活体验真的很有收获!

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017