注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

乐,活   

2010-03-25 01:09:09|  分类: ╄小伞文. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平淡如水,不言苦涩,不谓生活。生活之纷乱、混沌、五味杂陈,是乃最耐人寻味、乏善可陈的鬼斧天工。所谓造物弄人,生不逢时,命途多舛,皆起于生活之苦涩,命运之多难。诚然,生活不因期待而继续,不因抱怨而停止,纵使怨天尤人、自怨自艾、自暴自弃,不能改变生活之一隅,唯有乐活,苦中寻乐、以苦为乐,方能静息于闹市之中,超然于俗尘之外。一切非吾所愿,却不悲不喜,无念无忧,是以生活不曾负我,我亦不曾摒弃生活。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017