注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

心形の海绵   

2010-04-08 00:52:22|  分类: ╄小伞文. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天得到了一块海绵,红色的,小小的桃心形状。有人告诉我,只要盯着它发呆,就能领悟出其中的奥妙。我知道这只是句玩笑话,但是感觉有一点点窝心,有一丝丝喜悦。我想,上了大学,我变开朗很多,我爱放声大笑了,我爱大声歌唱了,与人交流也越来越顺利。多亏了我的朋友们,446的姐妹们、懒羊羊、小诗、倩倩…还有你,知道说你不?个暴暴、瓜瓜、苕苕、笨笨,最特别的朋友………有你们真好!真的很好…
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017