注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

我和FOX'S不得不说的故事   

2010-05-04 00:30:40|  分类: ╄小伞文. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小学时,我第一次接触雀巢FOX'S,被他纯粹的质感所吸引,于是爱上了这种水晶糖。从此,我的零食里面就又多了一种糖果。
    记得热带水果口味的霍士糖中,有一种是榴莲味,是我最害怕吃到的。每次我闭着眼睛从糖果罐中取出一粒,以糖果的颜色预测当天的运势,抽到榴莲,那自然不是什么好预兆。
    高二时,有一罐霍士糖罐被我征用,作笔筒。别看这糖罐一点不秀气,用起来却十分方便。它容量大,又经摔,而且花花绿绿的又好看,以致于它一直陪伴我直到高考,现在它还在我的写字台上继续工作呢。
    前几天我突然想要一个笔筒,第一个想到的就是霍士糖罐。于是我打电话给妈妈,告诉她我想吃霍士糖,让她给我寄来。妈妈一同寄来了好多零食,把我高兴坏了,虽然我想要的仅仅是一罐霍士而已。
    不知不觉爱上这种糖果已有十多年。其实我是很容易便爱上一件东西的,并且一旦爱上,便不会轻易改变。对待人也一样。不这到底是好还是不好,我却一直没有弄清楚…
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017