注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

安然入梦   

2010-08-17 02:34:15|  分类: ╄小伞文. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七夕平淡地度过了。只是因为距离太远,所以才感受不到温度,我劝自己这样想。
立秋既过,夜也凉了起来。空调不用,连电扇也不必了。一年之中,就这会儿夜晚最适宜,也许还要再凉一些。初秋的夜总让我想起小时候,想起秋蝉,想起蛐蛐,想起夜凉如水这个词。
不知怎么,又沦落到一个人开两个号,做七夕任务的悲惨境地。只是没有人陪我。在这个时候,所有人都各忙各的,情人节也不例外。我想我是没有期待过任何惊喜的,毕竟太远不现实。我只有个小小的要求,只是这样,都不被满足。
我印象中之前好像只过了一个完整的七夕。那天我早早跑去一家奶茶店,想买两杯红豆沙,可是因为红豆情人节的缘故,红豆沙早已卖完,最后我只好无可奈何地拿了两杯绿豆沙。在“老地方”左等右等,等到冰的豆沙变成温热,才等到因为打不到车而晚到的他。之后发生了什么,我已经完全记不清了,只记得那天很热,我等的很焦急,我一遍遍告诉自己,再等十分钟,结果等了一个十分又一个十分,直到他来。
盛夏就在不知不觉中悄悄告别,就好像炽热的渐渐退去一样。曾经以为一辈子无法放下的事情,在不知不觉中早已释然。我看到他的情侣空间,得知他现在过得很好,我笑了,仅此而已。
夜凉如水,夜凉如水,在这个黑夜,你会感到孤单,分外寂寞吗?让秋风柔柔轻抚作回答,就让风声伴着歌声围绕山头,在风中涂上色彩化作云烟…在风中涂上色彩化作云烟…
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017