注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

长途   

2010-10-08 09:37:19|  分类: ╄喜欢在路上. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个不可否认的事实是,我掉火车了又。不过这次掉火车与上次掉灰机是有本质区别的,上次是知道准确时间结果没赶上,这次可是连发车时间都弄错了。好在十一点钟有趟车,只是连座位票都没了。上车后卧铺票是补不到了,幸好硬座车厢里没坐满,我和朝阳兄就随便找个位置坐下了。

想到昨天早早来到襄樊,还不紧不慢地吃饭上网,连车票上的时间也不看一眼,心里就悔恨不已。这列车也不知道怎么样一个孤僻的路线,又要去陕西又要去四川,最后才到重庆,简直折腾人。看来在宜万铁路修好前选择坐火车是个及其严重的错误。

话说也不是第一次坐着在火车上过夜了,小学的时候也在没有家人的陪同,坐了一晚上到广东,所以也不觉得太难过。我一上车就直接睡到三点,亏得朝阳兄那么有精神。醒来后本来想换朝阳兄去睡一会儿我看行李,可是两眼皮直打架,于是又睡到上午八点半,当然中间醒过无数次。我发现我最近极度嗜睡,在家里这几天我几乎是不分白天黑夜睡得昏天黑地的。让我不由想到老三,他在病发前也是嗜睡,呵呵。

现在火车应该到了四川省境内了,应该中午就能到北站了吧,看来只能赶回去上体育课了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017