注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

岁末。   

2011-11-29 23:20:06|  分类: ╄明媚而忧伤. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又将是一年向新的一年过渡的时候了,每年的这个时候,天空总是寒冷而阴霾的。

天暗得十分早,六点时夜幕就已经完全降临。今夜必然会有一场冷雨降落。

蜷缩在被窝里,不知道自己的心情。茫然,空荡,有一丝焦虑。

每当期末的时候,我的心情总是无比沉重,脾气也暴躁了起来,有点自暴自弃的倾向。此时突然发觉,去年此时的那些日子,是多么令人怀念啊。

我总是沉湎于过去,以致于我的节奏总是比别人慢好几万拍:当所有人都进入大学,我刚刚才适应高考;当所有人进入了期末,我才刚刚适应开学;当爱情走向尾声,我才后知后觉这是一段本不该有的交集……我总是在对的时间做着错误的事情,我的时间观是紊乱的,或者说,我根本没有时间观。

我就这样混混沌沌地过了二十一年,因为我没有时间关,所以我混混沌沌过了好几百年。厌倦了这样的混沌,想改变却总是越来越糟,终于把自己推进了一个恶性循环,推到一个孤立无援的境界。

孤立无援。是的,我总是觉得这个词用来形容我再好不过。

谁是天生想要被孤立的呢?至少我不是。但是我却总爱把自己逼到墙角,看着众人的欢乐,独自寂寞。

翻来通讯录,这么多熟悉的名字,却没有一个人能和我说上只言片语。这就是我的悲哀。我早已没有朋友了,那些真心的假意的实在的不实在的,一个也没有了。我真的忽视了很多很多。那些本该珍惜本该用心维持的一切一切……

我什么也没有。快乐是别人的,我从来也没有。

孤独。的感觉。我从来都懂。只是我从来不愿意承认——一直以来我是真的、真的,很寂寞。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017