注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

为我而来   

2011-07-13 21:58:19|  分类: ╊日记. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是我们在吉利大学度过的第一天。吉利大学,就是那个图书馆建得像白宫一样的私立大学。我想我永远也不会忘记它。

此时我正坐在六人间寝室的下铺。其他五个人在无比活跃地来回移动。她们已经开始成群结队地活动了,我自动脱离了她们的群体,因为我整天和多一起,也省去了和一群陌生人打交道的麻烦。此刻坐在床上,想多。头痛,什么也不想做。想多。

多是为我而来,这点曾让我无比感动,当然现在依然是。想到多就在一墙之隔的地方,心里就充满温暖。可是白天是如此短,而夜又是如此长。无法入眠的此时,又让我如何抵挡漫漫长夜的孤寂?好想每分每秒都在一起,在指尖可以触摸到的范围之内。

等待,廖落,孤寂。等待总是如此漫长。期待清晨的第一缕阳光。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017