注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

2011年7月25日   

2011-07-25 17:22:43|  分类: ╊日记. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才给妈妈打电话,才知道原来爸爸这几天生病了,左耳听不见了。医生说需要住院治疗,但是爸爸怕耽误过两天建造师的学习,只是打点滴。爸妈怕耽误我学习,就一直没告诉我。

想来挺心酸的,自己不远千里跑到北京来,究竟学到了什么?我考GRE 到底是为了什么?我是真的想要出国吗?到底要付出怎样的代价?这一系列问题我都还没有想清楚。整天浑浑噩噩的,对得起日夜操劳的父母吗?
爸爸说书上说病可以自愈,妈妈却说不容乐观。他们都说不需要我担心。但是我不得不担心。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017