注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

无星无月的夜   

2012-06-25 23:47:22|  分类: ╄小札. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道有多久,没有用心写过一篇日志了。也许是忙了,也许是懒了,也许是倦了,也许,我是失去了心中那个特定的读者。那么,谁是那个TA呢?连我自己也弄不明白。有人说,每一条状态,每一篇文章,当你在写的时候,脑海中是会浮现出TA的样子的。可现在谁又会来读我发的这些牢骚呢?他?他?她?还是他?抑或者像我自欺欺人的那样,留给未来的自己回味?终究是敌不过,终究还是会落寞,终究还是会行单影只,比如,这样一个无星无月的夜晚,飘零的细雨,打落尘埃,一切归于宁静,万物化为心境,霎时间有些超然物外的萧索,遗世独立的寂寥。文字变得有些绵绵然,因为大脑的转速明显慢了下来,每当这个时刻,文章便不知该如何收场了。一场六月的雨,让整个空气都冷静了下来,浮躁不浮躁,安宁又安宁。若是此刻来一丝微风,就再好不过了。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017