注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

心,动   

2012-09-17 23:48:10|  分类: ╄小伞文. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越长大,越害怕失败,越感到对一切无可奈何,越悲哀。


越来越明白爱情和面包缺一不可,越来越懂得在适当的时候付出才能有回报,越来越发现能力的有限,越来越察觉自身的狭隘。


我心中小小的寂寞的城,正在悄然崩塌,无声无息,却又惊天动地。我无意走向世界,可世界却走向了我。


埋藏,将自己埋藏。把自己打扮得不露声色,是不是就能像变色龙一样隐藏自己?


好想低下去,低下去,低到尘埃里,没入泥土中。最好,能变成一粒沙子。沙子是没有烦恼的吧,它们会在意世人的眼光么?


斛光交错,给人一种明朗的假象,酒尽人散,一切又归于混沌。


细雨无声,涓涓滋润万物;春乃发生,却也是种因得因,种果得果。


菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。不是风动,亦非幡动,仁者心动。



——9月17日,夜,被自己给自己施加的压力压的喘不过气来。一句“有可能保研”让我过了暗无天日的几天。有望,即是无望。前一个望,是欲望,念想,后一个才是希望。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017