注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

Final Rainy Day  

2013-06-08 21:11:49|  分类: ╄明媚而忧伤. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狂风大作,电闪雷鸣,倾盆大雨在天地间肆虐。我的大学生活,也在这样一个雨夜里宣告结束。大雨似乎在疯狂地洗刷着一切,一切该铭记的,该忘记的,该悲哀的,该忏悔的,该感恩的一切一切......除了我,还有更多的人,此刻正在狂欢、呐喊,为了那终得的“自由”,为了那构想出的一个更为美好的生活。然而,一切都没有结束,生活也不如那般美好,所以我们才会如此悲哀,所以我们尽情释放自己。那些刚经历了高考的孩子们有理由放松;那些走向社会的同学,他们有理由放纵。然而对于我而言,这一切的结束没有任何实际的意义。我的生活不会有多大改变,甚至连住的地方只是从一栋楼搬到了隔壁那栋,仅此而已。我渴望结束这一切,却又害怕结束这一切,我一直这样矛盾地存在着。我想,我目前还没有面对生活的勇气,不断选择逃避,就是我的生存之道。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017