注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

2014年01月23日  

2014-01-23 15:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前年的冬天,我也在武汉。
        对于武汉的冬天,我仿佛格外熟悉一些。只是,与往年不同,武汉今年的冬天没有飘雪。天气也似乎格外的好,阳光总是明媚而灿烂的,只有北风偶尔带来薄薄的寒意。
        昨晚接到了石头的电话,今天的火车回宜昌,途经武汉,问我是否需要顺道过来探望一下。我想,年关将至,这会儿从武汉回宜昌的票想必也不好买,于是向他表示感谢,说不必了。由于停办了一年的高中同学据会今年将再次启动,他略微像我介绍了一下同学们的近况。然后他说,你们这些读研的孩子才是最幸福的。我笑了笑,或许吧,只有我们还生活在ivory tower里,生活单纯而充满希望。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017