注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

好久没有这样让自己醒着  

2014-03-29 01:49:47|  分类: ╊日记. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        此刻已经很困了,但就是单纯的不想睡而已。
        前些日子有朋友说好久没看我写日志了,连音乐盒里的歌也有很多失效了,只是偶尔博客的主题会有所改动。
        确实,最近很少有时间来打理博客。一方面的确有很多琐事缠身,没有那么多的闲暇,就像我乱得无以复加的桌子一样,能找个空地放两只胳膊都不是件容易的事。另一方面,我觉得似乎是心境有所改变,原来觉得可以写的东西,现在也觉得不值一写了。往往走在路上的时候,脑子里冒出一个想法,想要把它记下来,可是当坐在电脑前,想敲进键盘的时候,一切又变得那么乏味。
        夜深了,耳机里听着某一个前男友在网上发布的闲聊视频,突然觉得生活就是这么的扯淡。我实在不想将自己往消极的情绪上越带越远,但是听到熟悉无比的声音,用同样一种自以为是的腔调,把自己塑造成凌驾于所有人的旁观者,亦或是某种意义上的圣人,我还是忍不住想骂一句,你TM是什么玩意儿。不过骂完之后就消停了。又与我何干呢?看不惯也好,厌恶也罢,他人存在的方式,是不需要我来进行任何评价的。正如我也不需要知道别人对我看法一样。
        好赖活了23年,仿佛这23年的生活就是为了让我见证2013这划时代的一年。我想说操蛋的一年,但是这貌似不是我的语气和用词。可是真的真的,如果可以选择,我一定选择跳过2013年,尽管这意味着我会少活365天。可是我又不得不感谢2013年,正所谓what doesn't kill you makes you stronger,正是因为有了这一切一切看起来似乎很坑爹的事情,才使我了解生,容易,活,容易,但生活不容易,而我却正在生活着。Everything that kills me makes me feel alive。
        不知道是不是因为一点点酒精的作用,现在有点碎碎念的感觉。往往在喝了酒之后大脑就不那么容易被控制了。其实也不算是喝了酒,喝了两口BAILEYS能叫喝酒吗?窃书能叫偷吗?有时候觉得low到极点的时候,就会想high一下,这是人之常情。我是没有尝试过也绝对不想尝试那些能让人high起来的药物,但酒精绝对是能产生相反的作用的。
        现在我要去睡觉了。我要一塌糊涂地睡去,明朝的太阳照亮我的生活之前绝不醒来。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017