注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

奶粉进口新规定今日起实施  

2014-04-01 02:30:51|  分类: ╊日记. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到这篇日志的时候某人先别生气。我确实答应去睡觉,但是无奈论文还有一部分没有完成,而明天早上老板就要和我skype讨论,我不想让你陪我熬夜,于是说了谎。不过,在愚人节这天,这应该也不算是谎言吧,你说呢?

写论文的时候眼睛都快闭上了,脑子全是蒙的,写完却清醒了。论咖啡的无用性及反作用性。

这几天频繁的吃火锅,肠子都有点吃不消了,因此我决定再也不喝黑咖啡,太伤胃。

买隐形眼镜,不小心只买了一只回来;和室友一起买的鞋子,结果店家独独把我的鞋子给发漏了。看来最近似乎不宜上课。

我知道这一觉睡过去明天能不能按时起来全看我的脚给不给面子了,若是地心引力够大,怕还是会落地的吧。不对,若是引力够大,我绝对会被被子死死压在床上。

不过管他的呢,写论文虽易,发论文不易,且睡且珍惜。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017