注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Every Little Thing

I wandered lonely as a lonely cloud.

 
 
 

日志

 
 

2014年06月12日  

2014-06-12 21:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        怀念每隔一两天就换一次中性笔芯的日子。那时候替芯的数量是以“盒”来计算的。有时候新换上的笔芯堵塞或者挂纸,我还会给它们做“小手术”——用剪刀钳住笔尖,一点点将其拔出,再将老的好用的笔尖插进去,如此一来写字就顺畅了。这种“手术”需要对力度有着恰到好处的把握,用力太轻,笔尖纹丝不动;用力过猛,墨水会溅一身。经过若干年不断地练习,我自诩已经能将“手术”做到万无一失了。
        只是这样的日子一去不返了,现在的我坐在桌前,深受腰痛顽疾的折磨,看英语阅读会看得头痛欲裂;渐渐失去了往日的狂热,甚至对大部分事情都失去了兴趣。日复一日,深深下坠。曾经所有的幻想最终都被证明仅仅只是幻想而已。好想快点从淤泥里挣脱出来,呼吸一口新鲜空气,再看一眼清晨的太阳。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017